spesifikasi tagged posts

Spesifikasi Hp Oppo Terbaru 2022 Dan Harganya

Smartphone mahal dengan RAM besar, memori internal sesuai harapan, bahkan dengan processor spesifikasi tinggi, namun kapasitas baterainya kecil, semuanya jadi sia-sia. Ketahanan dan daya baterai ikut berperan penting dalam menciptakan kenyamanan penggunaan suatu smartphone, bisa terkait kenyamanan saat bermain game, bekerja, atau bahkan saat traveling. Tidak lucu, kan, saat traveling malah sibuk mencari tempat untuk isi daya baterai alih-alih mengambil foto dan video sebanyak mungkin? Jadi, setidaknya cari smartphone gaming yang memiliki daya baterai minimal 4.000 mAh. Tujuannya, untuk mencegah kerusakan baterai dan pengurasan daya baterai secara berlebihan.

HP dengan harga 1 jutaan ini didukung dengan kamera ganda dengan resolusi 13 MP dan 2 MP sedangkan kamera depannya dengan resolusi 8 MP. Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, September 22 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game. Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, January 14 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game. Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, March 29 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game.

hp android spek gaming

Rekomendasi HP gaming 4 jutaan pertama yakni Xiaomi Mi 10T. Produk dari Xiaomi memang tidak perlu diragukan lagi kualitasnya, terlebih untuk bermain game. Tak heran jika kemampuannya begitu gahar dalam menjalankan berbagai jenis game. Dengan uang sebesar 4 jutaan rupiah saja, kalian sudah bisa memiliki HP yang cocok untuk bermain game. Daripada bingung, langsung saja baca rekomendasi HP gaming 4 jutaan 2021 di bawah ini.

HP murah terbaru ini mempunyai chipset yang mumpuni untuk bermain game serta layar luas. LENGKONG, AYOBANDUNG.COM –Meski dibanderol dengan harga yang ramah di kantong, tetapi daftar HP gaming murah 1 jutaan ini mempunyai kualitas yang tak kalah ciamik dari HP kelas atas alias flagship. Non-removable Li-Ion 3340 mAh batteryDukungan layar besar memang menjadi salah satu faktor yang banyak dicari oleh gamers mobile.

Oleh karena itu, dalam memilih HP gaming kapasitas baterai juga harus diperhatikan. Setidaknya, Anda dapat memilih HP dengan kapasitas baterai minimal 4.000 mAh, sehingga bisa tahan berjam-jam untuk bermain game. Anda dapat menemukan dan memilih HP gaming dengan spesifikasi yang mumpuni melalui platform e-commerceBlibli yang pastinya terpercaya.

Read More

Harga Dan Spesifikasi Realme 8i

Untuk mensiasati Snapdragon 888 yang rentan panas, perangkat tentu sudah dilengkapi dengan kipas internal built-in. Ya, bukan main-main, HP ini sudah suguhkan refresh rate sebanyak 165 Hz! Bahkan layar PC terbaik sekalipun kebanyakan mentok di 144 Hz, ini sungguh mengimplikasikan tekad kuat ZTE untuk tampil terdepan di jajaran HP flagship khusus game.

Dengan harga Rp 2,9 jt kamu udah dapetin spek yang mantap buat gaming dan selfie. Bahkan, tak sedikit smartphone yang dibanderol dengan harga Rp2 jutaan saja dan kamu bisa menggunakannya untuk bermain game berat. Meskipun patut diakui bahwa tak sedikit juga smartphone yang dipasarkan dengan harga yang lumayan dan tentunya dibekali spek dewa. Barangkali saat ini kamu tengah mencari rekomendasi HP yang cocok untuk game berat, berikut di bawah ini referensinya. Selain Realme C15, Realme C3 juga masuk daftar hp gaming murah 1 jutaan yang dapat memuaskan hasrat masyarakat kelas menengah ke bawah untuk memainkan game berukuran besar. Anda bisa memainkan game seperti Mobile Legends atau FF tanpa takut nge-lag.

Daftar 15 HP Gaming 1 Jutaan 2021 yang sudah cukup kuat untuk bermain game ringan seperti Mobile Legends atau Free… Dilengkapi dengan baterai jumbo berkapasitas 6,000mAh serta layar AMOLED seluas 6,6 inci FHD+ dengan refresh rate tinggi di 120Hz tentu membuat kegiatan gaming jadi lebih seru. Game pun tidak akan nge-lag sehingga kamu dapat menaikkan level permainan kamu dengan mudah berkat HP Samsung terbaik ini. Tampilan game yang kamu mainkan juga semakin bagus berkat dukungan teknologi pada layarnya yang dilengkapi dengan layar AMOLED.

hp android spek gaming

6, 8 juta rupiah, oleh karena itu kamu bisa langsung simak spesifikasi nya di bawah ini. Kamu bisa langsung simak kumpulan nama Ponsel terbaik untuk bermain pubg dan game lainnya yang memiliki grafik sangat extreme di ulasan sebagai berikut. Untuk mendongkrak performanya, spesifikasi Redmi Note 7 telah menggunakan prosesor octa-core dari chipset Snapdragon 660 yang bertandem dengan kapasitas RAM 3 GB dan RAM 4 GB. Faktor itu juga yang membuat berbagai perusahaan smartphone mempersenjatai perangkatnya dengan spesifikasi yang tinggi.

Tidak perlu mahal-mahal, HP gaming 4 jutaan saja sudah cukup untuk memainkan berbagai jenis game yang ada saat ini. Bicara tentang Hp gaming terbaik di tahun 2019 telah menjadi kejutan besar. Sekarang memiliki ponsel gaming khusus dengan spesifikasi lengkap untuk membantu meningkatkan pengalaman bermain game. Selain kecepatan processor, HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile ini dilengkapi dengan 4GB RAM dan 3.000 mAh battery life. Menggunakan spek tersebut, smartphone ini cukup cepat dan nyaman digunakan bermain.

Read More

6 Merek Hp Gaming Murah Terbaik 2020 Dengan Spesifikasi Mumpuni

Kamera belakang terdiri dari 64 MP + 8 MP + 2 MP + 2 MP depth sensor lens. Sensor ponsel termasuk Sidik Jari , akselerometer, gyro, proximity, dan kompas. Xiaomi Redmi Note 8 Pro hadir dengan layar IPS LCD 6,53 inci dan resolusi 1080 x 2340 piksel. Di bagian Baterai hp ini nampaknya sangat unggul, karena dibekali Baterai sebesar 6000 mAh dilengkapi juga dengan 18 W Quick Charge Type C. Hp gaming yang satu ini juga dilengkapi dengan kamera beresolusi 13 MP dan 5 MP, cukup banget untuk iseng-iseng ngambil gambar saat liburan yah. POCO X3 Pro menawarkan performa kencang di kelas mid-range berkat dapur pacu di dalamnya.

hp android spek gaming

Realme 5iRealme 5i yang menghadirkan chipset Qualcomm Snapdragon 665 untuk dapur pacu yang bertenaga dengan harga yang hanya 2 jutaan saja. Baterai berkapasitas 5.000 mAh juga tertanam pada HP terbaik untuk main game PUBG ini. Black Shark 3HP terbaik untuk main game PUBG rekomendasi lainnya yaitu ponsel gaming Black Shark 3 yang dibanderol seharga Rp 8 jutaan untuk varian RAM 8GB dan storage 128GB. Untuk kinerjanya sendiri kamu tak perlu khawatir karena HP gaming ini sudah diakui ketangguhannya menjalankan game online favorit kamu. Samsung Galaxy M21Rekomendasi lainnya ada HP terbaik untuk main game PUBG mobile seharga 2 jutaan yaitu Samsung Galaxy M21.

Sehingga gyroscope tidak delay atau lag saat di gunakan untuk bermain game PUBG mobile. HP ini di tenagai oleh chipset mediatek seri Helio G85 dengan RAM besar 6GB. Di dukung juga dengan baterai besar berkapasitas 6000 mAh untuk pengalaman bermain game yang lebih lama. Deretan HP gaming murah 1 jutaan yang kami rangkum ini rata – rata memiliki spesifikasi yang tinggi.

Untuk menunjang aktivitas bermain game, kalian perlu menggunakan hp dengan performa yang bagus sekaligus baterainya yang awet. Samsung Galaxy M51 bisa menjadi pilihan, HP ini dilengkapi dengan chipset Snapdragon 730G dan 8/128GB yang bakal memanjakan kalian dalam bermain game. Spesifikasi tersebut mampu mengantisipasi terjadinya lag dan meningkatkan kualitas grafis permainannya.

Anda pun tak perlu mengkhawatirkan masalah baterai dan kapasitas ponsel yang penuh, lantaran Galaxy Note 9 dibekali baterai dan ruang penyimpanan yang support gaming. Xiaomi Mi note ini tidak di bekali dengan slot SD card, hp ini hanya mengandalkan memori internal 16 GB sebagai penyimpanan utama. Solusinya pilih varian yang memiliki memori internal yang lebih besar, namun harganya lebih mahal.

Read More

Hp Murah Terbaru Dibawah 2 Juta, Spesifikasi Boleh Diadu

Dapat disimpulkan, dari bagian layar ASUS ROG Phone 3 lebih unggul dibandingkan dengan Black Shark 3. Selain performa game yang apik, hal lain yang membuat ponsel ini begitu diminati adalah kualitas rekaman videonya yang begitu stabil dan tajam. Dengan begitu, maka pengguna bisa mereka video ataupun film pendek dengan kualitas yang setara dengan kamera asli. HP gaming 4 jutaan yang pertama ini dipegang oleh iPhone 7 Plus yang sudah lama terbukti sebagai ponsel canggih yang sangat diminati oleh berbagai macam khalayak. Ponsel yang satu ini tidak hanya memiliki desain yang elegan, namun layarnya pun sangat jernih dan tidak mengganggu mata. Smartphone anyar ini merupakan varian lite dari generasi Zenfone Max M. Zenfone Max M1 ini dipersenjatai dengan prosesor octa core untuk menunjang proses komputasi yang memadai.

hp android spek gaming

Kami menyediakan komputer, laptop, notebok, server, printer, scanner, hard disk, storage nas dengan harga murah dan bergaransi resmi. Oppo A16 juga dibekali dengan prosesor MediaTek Helio G35, baterai 5.000 mAh, dan RAM 3/32 GB. Poco M3 memiliki dua kapasitas memori yaitu RAM 4/64 GB dan 6/128 GB dengan masing-masing baterai 6.000 mAh. Enggak perlu takut lemot, karena Poco M3 dilengkapi Qualcomm Snapdragon 662 dengan performa octa-core yang optimal. Selain itu, realme narzo 30A juga dibekali dengan baterai 6.000 mAh dengan teknologi fast-charging yang baterai tahan lama. Untuk tipe RAM 4/64GB dibanderol dengan harga Rp2 jutaan, sedangkan tipe RAM 3/32GB harganya hanya Rp1,8 jutaan.

Segala fitur yang ada di dalamnya dijamin tidak akan membuat Kamu merasa bosan untuk memainkan game pada setiap memainkan game. Ada dua kelebihan yang dimiliki oleh MPL, yaitu adanya beberapa pilihan poin beserta hadiah yang cukup berlipat ganda dibandingkan dengan game yang lainnya. Untuk poin yang menjadi kelemahan MPL yaitu pemain diharuskan untuk melakukan top-up terlebih dahulu. Supaya dapat memperoleh Diamond maka Kamu diharuskan untuk memainkan game yang terdapat di MPL maupun menjadi top player. Sedangkan total Diamond yang Kamu peroleh tersebut dapat ditarik ke saldo go-pay, ke rekening bank Dana, maupun pulsa.

Dan sebagai pelengkap kekuatan, ponsel gaming ini dilengkapi ColorOS 6. Performa yang cepat dan ringan bisa didapatkan dengan menggunakan Oppo F11. Selain itu dengan baterai berkapasitas 4020 mAh dan fitur VOOC Flash Charge 3.0 menjadi pendongkrak lain ponsel ini. Berbeda dengan tampilan HP gaming yang biasanya terkesan garang, HP dari ZTE Nubia ini memiliki tampilan yang sederhana.

Realme 6 dibekali dengan chipset Mediatek Helio G90T octa core 2.05 GHz Cortex-A76 dan dukungan GPU Mali-G76 MC4. Dibekali pula dengan kapasitas baterai sebesar 4.300 mAh dengan dukungan pengisian cepat hingga 30 W. Untuk performanya, hp gaming murah ini sudah menggunakan prosesor dari Qualcomm Snapdragon 720G. Termasuk chipset yang bisa memainkan game dengan lancar. Performa hp gaming murah ini mendapat sokongan daya dari baterai berkapasitas 5160 mAh yang diusungnya. Baterai besar yang awet dipakai seharian, dan mendukung fast charging dengan daya 33W.

Read More

Apa Sajakah Spesifikasi Ponsel Yang Penting Diperhatikan Untuk Kebutuhan Gaming

Sehingga banyak pemain yang merasa terganggu dan tidak fokus ke permainan. Meskipun demikian, tidak memutus keinginan pengguna untuk tetap menggunakan aplikasi game king island ini. Dari dulu hingga sekarang Hago memang cukup populer di kalangan berbagai masyarakat.

Jangan salah, VIVO saat ini sudah semakin gencar untuk ikut bersaing di deretan HP murah dengan kualitas tinggi. Salah satu contohnya adalah dalam seri Smartphone VIVO yakni VIVO Y91. Seakan nggak mau ketinggalan, OPPO juga punya andalan buat HP gaming paling murah loh. OPPO dengan seri A5s-nya menawarkan fitur yang bisa dibilang sangat baru nih. Redmi Note 8 Pro hadir dengan RAM 6GB, opsi penyimpanan internal 128GB, dan layar besar 6,53 inci. Ukuran layarnya sebesar 6,67 inci dengan resolusi 2400 × 1080 piksel.

hp android spek gaming

Ponsel Smartphone Android ini sama dengan penjelasan ponsel sebelumnya, yang merupakan ponsel terbaik game Android yang diberikan suatu lembaga. Ponsel ini pun dilengkapi phablet 6 inchi yang powerfull dengan sistem operasi OS Android terbaru yaitu Lollipop (Android 5.0). Google Nexus 5 ini pun menjadi mutlak sebagai ponsel terbaik dengan dilengkapi layar full HD sebesar 4,95 inchi. Namun dengan kemampuan yang sekarang, entah linear ataupun berbanding lurus, baterai pada ponsel ini hanya berkapasitas Li-Po 2900 mAh, sedikit lebih banyak dari ponsel sebelumnya. Selain itu smartphone Android yang mengusung dual kamera ini sudah menggunakan layar AMOLED, RAM 6GB dan penyimpanan internal sebesar 64MP. Urusan performa, HiSilicon Kirin 970 adalah prosesor untuk Huawei Mate 10 dan RAM sebesar 4GB juga sudah dibenamkan pada smartphone ini.

Hadir dengan baterai tipe Li-Ion berkapasitas 3500 mAh yang dapat bertahan selama 5 jam lebih. Oneplus 8 ProPonsel terbaik lainnya yaitu OnePlus 8 Pro yang merupakan flagship terbaru dari OnePlus dan telah dikinerjai oleh Snapdragon 865 guna kelancaran aktivitas gamingnya. Hp terbaik untuk main game PUBG ini dibanderol seharga Rp 14 jutaan dan disandingkan dengan RAM 8 serta storage seluas 128GB. Buat kamu yang ingin varian tertingginya dengan RAM 12 GB dan ROM seluas 256GB. Kabar gembira buat kamu para gamers, terutama untuk game mobile berat seperti PUBG mobile, namun sulit bermain dikarenakan spek HP yang tidak terlalu mendukung. Kali ini Teknodaim akan merekomendasikan 10 HP terbaik untuk main PUBG dengan spek tinggi dan anti nge-lag.

Selain untuk bermain game, ukuran RAM yang besar ini juga sangat memudahkan bagi Anda yang terbiasa membuka banyak tab saat bekerja dengan menggunakan smartphone. Galaxy A30s telah memiliki performa yang cukup bagus untuk kebutuhan gaming. Keunggulan ponsel ini mengandalkan dukungan chipset Exynos 7904 yang telah dibekali AI Game Booster, demi memaksimalkan performa. Mulai dari grafis dan gerakan in game yang jadi lebih halus, hingga kapasitas baterai yang bertahan lama untuk nge-game. Fitur ini terasa sangat membantu bagi kita kita yang punya budget sangat terbatas tapi menginginkan smartphone spek gaming terbaru seperti beberapa pilihan di atas.

Read More

Mau Beli Smartphone Gaming? Pertimbangkan Dulu Beberapa Spesifikasi Ini!

Smartphone ini diproyeksikan untuk bisa melahap sejumlah aplikasi mobile gaming populer yang tengah digandrungi oleh pengguna saat ini. Nah, bagaimana adakah HP gaming murah terbaik dan bagus yang sesuai dengan budget kalian, spek bagus, RAM besar? Jika masih belum puas, mungkin kalian bisa menunggu rekomendasi di edisi berikutnya. Buat yang mempunyai budget terbatas di kisaran 1 jutaan saja, kami hadirkan beberapa pilihan HP generasi lama tapi mempunyai spek yang bisa diandalkan. Masih tipis-tipis kemampuannya dari smartphone gaming harga 2 jutaan. Bahkan baterainya yang berukuran 4500 mAh ini juga mampu terisi dari nol hingga 50% dalam waktu 5 menit saja berkat fast charging 120 W.

Karena salah satu nilai jualnya adalah performa gaming, Xiaomi pun menyempurnakan jeroannya dengan baterai 5160 mAh, lengkap dengan fitur Fast charging 33 watt. Perlu kamu ketahui juga, HP gaming murah dari Realme ini sudah diperkaya dengan teknologi Fast charging 30 watt. Karenanya, kamu bisa mengisi baterai 4300 mAh dalam waktu 55 menit saja.

hp android spek gaming

Daya baterai, kapasitas memori, prosesor, dan sistem operasi yang digunakan HP gaming murah bahkan diatas rata-rata, dijamin enggak lemot saat digunakan untuk main game. Bukan hanya itu saja, sebagai pendukung untuk bermain game sudah dibenamkan baterai berkapasitas tidak main-main. Hal lain yang perlu Anda perhatikan adalah kapasitas baterai smartphone yang diincar.

Motorola Razr 3Tak bisa dipungkiri, tren hp lipat memang kini semakin meningkat. Bahkan, banyak orang yang lebih memilih untuk membeli hp lipat karena sifatnya yang fungsional dan mudah digunakan. Salah satu keunggulan hp lipat adalah menghasilkan layar dua kali lebih besar saat dibentangkan. Bahkan, sebagian orang juga membeli hp lipat semata hanya untuk bergaya, atau koleksi saja. Kabar Games Indonesia merupakan organisasi yang dikelola oleh badan usaha independent.

Embedded UFS 3.0 merupakan yang terbaik karena dapat membaca hingga kecepatan 2 GB per detik. Jika kamu sedang mencari rumah, apartemen, tanah atau yang lainnya di marketplace properti tepercaya dan aman, bisa mengunjungi laman Rumah123.com untuk mendapatkan penawaran terbaik. Namun, itu bukan mutlak yang terbaik karena dilihat dari harga memiliki range yang berbeda. Menggunakan Qualcomm Snapdragon 665 yang sangat handal untuk segala permainan, Redmi Note 8 menjadi flagship terbaik 2019 setelah Redmi Note 8 Pro.

Read More

Berikut Spesifikasi Hp Android

Contohnya seperti adanya grafik modern, tarik dana, reward, dan lain-lain. Agar bisa memperoleh poin maka Kamu diharuskan untuk memainkan game yang ada di Play Play. Sementara total poin yang bisa diperoleh selanjutnya dapat dikonversi ke saldo dana.

Smartphone Android kelas premium yang satu ini juga menandai terjadinya perubahan pada siklus desain Sony. PONTIANAK, insidepontianak.com – Pecinta game pastinya ingin mencari handphone atau HP murah tapi tak murahan untuk menyesuaikan hobi mereka, bermain game. Nah, bagi kalian pecinta game HP murah tapi berprosesor Helio G85 banyak dicari. Cip buatan MediaTek itu dikenal menghadirkan kinerja mumpuni dalam bermain game. Untuk urusan bermain game, tentunya kamu tidak perlu khawatir, Vivo V9 siap melibasnya tanpa khawatir ngelag saat bermain game online terbaik favorit kamu.

Maka jangan heran jika banyak para vendor smartphone yang membuat Hp Android terbaik untuk gaming dengan kelebihan tertentu dan sudah pasti harganya tidak murah. Smartphone yang cocok untuk game ini termasuk kelompok ponsel Gaming kelas atas yang cukup terjangkau. Tampilan muka ponsel ini menampilkan layar dengan lebar 5,5 inchi dengan teknologi IPS yang membuat kamu merasakan keluasan tampilan pandangan dan nyaman ketika bermain game. Hp Android yang satu ini cukup murah dibandingkan lainnya untuk bermain game.

hp android spek gaming

Namun di tenagai oleh chipset gaming yang lebih baru, yakni mediatek helio G88. Advan GX ini menggunakan chipset buatan unisoc seri tiger T618 yang berpadu dengan RAM 6GB. Dengan konfigurasi tersebut seharusnya advan GX ini lancar saat di gunakan untuk bermain game online dengan grafis HD. HP gaming saat ini tak hanya hadir di kelas smartphone flagship saja. Kini sudah banyak HP di harga 1 jutaan yang di khususkan untuk kebutuhan main game online seperti free fire, mobile legends hingga PUBG Mobile. Samsung Galaxy A32 5G dapat menjadi salah satu opsi lain buat kalian yang ingin punya smartphone dengan dukungan koneksi 5G.

Berikut ini adalah beberapa tips memilih HP gaming yang dapat Anda pertimbangkan saat mencari ponsel khusus gim. Saat mendengar nama ASUS ROG Phone pasti sudah tidak asing lagi bukan? Pasalnya, brand smartphone ASUS ROG Phone memang terkenal dengan kegagahannya untuk menghandle game-game berat seperti PUBG Mobile dan beberapa game berat lainnya. Tak heran jika banyak orang menyebut bahwa smartphone ini dibilang hampir sempurna dari berbagai performa. Informasi games, spesifikasi dan harga smartphone, notebook dan tutorial seputar teknologi.

Read More

Harga Xiaomi Poco M3 Terbaru Januari, 2022 Dan Spesifikasi

Hal ini dibuktikan dengan selalu menghadirkan sederet smartphone terbaru, salah satunya yakni Xiaomi Mi 8 Lite. Versi yang ini merupakan versi murah dari Mi 8, namun untuk segi jeroan juga tak kalah dengan smartphone lain dikelasnya. Xiaomi Mi4C ini juga mantan hp flagship xiaomi yang memiliki harga mahal, namun sekarang harganya sudah menurun drastis hingga 1,4 jutaan saja. Performa komputasi maupun gaming yang di hasilkan redmi note 2 prime cukup memuaskan. Meskipun di kategorikan sebagai smartphone kelas menengah namun performa komputasi maupun gaming yang di hasilkan redmi 4 prime cukup memuaskan.

Kamu pun bisa bermain game dengan nyaman melalui layar Dot Display berukuran 6,53 inci yang sudah diproteksi dengan Gorilla Glass 5. Prosesor ini memang berada di kelas menengah, tapi performanya cukup mumpuni untuk digunakan bermain game. Tampilan grafisnya juga mulus dan lancar tanpa lag untuk memainkan game-game ringan. Hp yang dibekali dengan layar seluas 6.9 inci ini memiiki baterai berkapasitas 7000 mAh yang sangat jarang ditemui di Indonesia untuk kelas ini selain Samsung.

Jika Anda ingin mendapatkan pengalaman bermain game yang menyenangkan maka pilih layar hp yang luas. Selanjutnya, pilih juga hp dengan RAM dan memori internal yang bisa diandalkan. Merupakan salah satu rekomendasi hp gaming yang bisa Anda pilih dengan harga yang cukup murah. Hp ini sudah dibekali dengan chipset Qualcomm Snapdragon 665 yang bisa Anda beli dengan harga 1 jutaan saja. Selain itu, Realme 5i juga sudah memiliki kapasitas baterai yang bisa diandalkan yakni 5.000 mAh.

hp android spek gaming

Nah, itulah 7 hp gaming terbaik dengan spesifikasi dewa yang bisa kamu beli di tahun 2021 ini. Layar Realme XT didukung teknologi Super AMOLED berukuran 6,4 inci yang menghasilkan resolusi 1080 x 2340 pixels. Sedangkan sistem operasi yang diusung adalah Android 9.0 , upgradable to Android 10, Realme UI serta baterai besar 4.000mAh dan fast charging VOOC 3.0.

Handphone ini menggunakan processor Snapdragon 625 dengan varian RAM 3GB dan ROM 32GB serta RAM 4GB dan ROM 64GB. Mi A2 Lite ini berjalan dalam versi OS Android One berbasis Android 8.1 Oreo. Lakukan hal-hal ini untuk mengetahui performa hpmu, layak atau tidak dijual dengan harga tinggi. Walaupun harganya terbilang cukup tinggi, namun kapasitas RAM 4 GB yang lebih dari cukup untuk menjalankan game.

Read More

Sesuaikan Spesifikasi Hp Android Agar Tidak Lag Main Game Terbaru Januari 2022

Ditambah kapasitas baterai 5.000 mAh yang terbilang lumayan besar untuk hp harga 1 jutaan. Di bagian mesin jeroan atau dapur pacunya, Vivo Y20 mengandalkan Qualcomm Snapdragon 460 Octa-core Kyro 240. Performa gaming hp ini juga didukung dengan RAM 3GB serta kapasitas baterai 5.000 mAh yang dipadukan dengan fitur pengisian cepat 18W. Meski sudah mendukung konektivitas 5G, namun Realme 8 5G justru dibanderol dalam rentang harga yang masih terjangkau. Tak hanya sisi konektivitas, namun perangkat ini memiliki bodi ramping dengan ketebalan 8,5 mm. Suara.com – HP gaming biasanya dibekali spesifikasi mumpuni dengan dapur pacu yang ngebut.

Namun, tidak memungkinkan bagi kami untuk memperbarui harga di website kami dengan segera. Jika toko tidak menawarkan harga dalam mata uang lokal Anda, kami dapat menghitung harga dan menampilkannya dengan nilai tukar harian yang diperbarui. Sementara bagian belakangnya, ada 3 warna yang tersedia yakni Cool Blue, POCO Yellow, Power Black yang cocok untuk anak muda. Sementara modul kamera belakangnya juga punya desain unik, dengan logo POCO yang nyata. HP Samsung sejak dulu dikenal dengan HP premium yang memiliki harga selangi, namun berbeda dengan Samsung Seri M ini memiliki harga yang cukup terjangkau loh.

Black Shark 4Black Shark 4 dijual dengan harga resmi Rp 8,5 jutaan dan tentu saja membawa spesifikasi kelas dewa dan fitur khusus untuk menunjang aktivitas gaming penggunanya. Ngegame bisa maksimal di layar sekunder di bagian luarnya yang berjenis Dynamic AMOLED 2X berukuran 6,2 inci denganrefresh rate 120Hz. Kalau mau puas, bisa pakai layar di bagian dalam dengan ukuran 7,6 inci beresolusi tinggi danrefresh rate 120Hz juga.

hp android spek gaming

Sebab, jika terlalu memaksakan HP dengan spesifikasi standar untuk memainkan game yang berat, yang ada malah membuat HP menjadi semakin lambat dan bisa mengalami kerusakan. Padahal selain untuk main game, kita juga memerlukan HP untuk fungsi lain. Namun kebanyakan HP gaming dibanderol dengan harga yang lumayan mahal. Namun jika Anda jeli, ternyata masih ada HP dengan harga dibawah 2 jutaan dan punya spesifikasi yang mumpuni untuk main game, seperti Infinix Hot 10 Play.

Berbicara mengenai kelebihan, kapasitas baterai Realme Narzo 20 serta chipset gaming yang digunakan jelas saja menjadi andalan perangkat ini. Kemampuan HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile ini untuk penggunaan berat hanya kuat untuk setengah hari sebelum harus di charge. Walaupun begitu bagi yang hanya bermain dalam waktu 2 sampai 3 jam sehari, kecepatan smartphone ini sudah menutupi kekurangannya tersebut. 5 HP Android Gaming 2 Jutaan Untuk Main PUBG Mobile Terbaru 2019 – Pilihan smartphone gaming terbaik budget 2 jutaan tentu ada sangat banyak. Smartphone gaming yang cocok untuk game memerlukan kebutuhan tersendiri.

Read More